Stagioni & Tradizoni

Stagioni & Tradizioni

La bontà di un piatto viene soprattutto dalla qualità degli ingredienti e dalla capacità degli chef di saper ricreare delle leccornie sfruttando al massimo qualsiasi aroma a disposizione.

I prodotti da noi utilizzati, infatti, seguono tutti la stagionalità, permettendo ai nostri clienti di poter sempre gustare piatti freschi, cucinati secondo la tradizione veneta e trevigiana, così da far riscoprire la storia di un territorio attraverso il palato.

Qui potrete assaggiare ed essere deliziati dai piatti tipici della Marca Trevigiana, che sapranno catturarvi sin dal primo morso, come la Soppressa offerta con polenta come antipasto, il Risotto a base del famoso Radicchio Rosso di Treviso, la Pasta e Fagioli – e poche cose rispecchiano la tradizione non solo trevigiana ma anche veneta come le Seppie con i Moscardini in umido e un posto d’onore va sicuramente all’ormai internazionale Tiramisù, un dolce che non ha nulla da invidiare neanche alla più elaborata torta nuziale e che cattura per la sua semplicità.